Брукис
3 февраля 11:00
688
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Что получится, если соединить нежное, тягучее печенье кукис с ароматным, насыщенным, слегка влажным шоколадным брауни? Правильно, брукис!
Смотреть все рецепты категории Выпечка 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, соду и соль.

Шаг 2/5
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до пышности. Добавьте яйца и снова взбейте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. Подмешайте к масляно-яичной смеси, затем добавьте сыпучие ингредиенты.

Шаг 4/5
Полученное тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите печеньки по 20-22 г на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 13 минут при температуре 170°C.

Шаг 5/5
Совет: по желанию готовое охлаждённое печенье можно полить растопленным шоколадом или солёной карамелью.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Брукис
Ингредиенты
сливочное масло
55 г
сахар
100 г
яйцо
2 шт.
тёмный шоколад
200 г
мука
95 г
какао
10 г
сода
2 г
соль
2 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 