Блины из шпината без муки
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
29
0
вчера
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети «ВКонтакте».
Такие яркие блины приятно удивят ваших близких.
Такие яркие блины приятно удивят ваших близких.

Оцените первым
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети «ВКонтакте».
Такие яркие блины приятно удивят ваших близких.
Такие яркие блины приятно удивят ваших близких.

Ингредиенты на 2 порции
- яйцо4 шт.
- сметана80 г
- масло оливковое1 ст. л.
- шпинат50 г
- псиллиум1,5 ч. л.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- разрыхлитель½ ч. л.
- вода50 мл
- масло растительноедля жарки
- горбуша горячего копчения1 уп.
- творожный сыр1 уп.
Это интересно!
Как начать ЗОЖ, если очень лень
-
Шаг 1/4
Шпинат, яйца и сметану выложите в чашу блендера. Измельчите до однородного состояния. -
Шаг 2/4
Перелейте шпинатную смесь в миску. Добавьте масло, соль, перец и псиллиум и перемешайте. Оставьте настояться на 20 минут. Если тесто получилось слишком густым, добавьте воды. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Обжарьте блины на сковороде, смазанной маслом, с двух сторон на медленном огне. Снимите с огня и дайте блинам остыть. -
Шаг 4/4
Смажьте каждый блин творожным сыром. Выложите нарезанную рыбку и подавайте.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты