Блины с мясом
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
133
2
28 февраля
В классическую мясную начинку мы добавили ароматный ялтинский лук, сладкий перец и отварное яйцо. Получилось сытно, сочно и очень вкусно!

1
В классическую мясную начинку мы добавили ароматный ялтинский лук, сладкий перец и отварное яйцо. Получилось сытно, сочно и очень вкусно!

Ингредиенты на 9 порций
- фарш домашний1 уп. (400 г)
- лук ялтинский1 шт.
- яйцо4 шт.
- сливочное масло50 г
- болгарский перец красный½ шт.
- болгарский перец жёлтый½ шт.
- перец чили свежий1 шт.
- сольпо вкусу
- чёрный молотый перецпо вкусу
- растительное масло для жарки2 ст. л
- сливочное масло для жарки1 ст. л.
- вода350 мл
- тонкие блины9 шт.
Вы только задумайтесь!
Мы всё это время неправильно праздновали Масленицу
-
Шаг 1/4
Лук, болгарский перец и чили порубите мелким кубиком и обжарьте до мягкости на растительном масле. Добавьте 200 мл воды и выпарьте.Вы только задумайтесь!Мы всё это время неправильно праздновали Масленицу -
Шаг 2/4
Добавьте к овощам фарш, специи и обжарьте. Затем влейте ещё 150 мл воды и продолжайте готовить до испарения жидкости. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Яйца сварите вкрутую, мелко порубите и слегка обжарьте на сливочном масле. -
Шаг 4/4
Смешайте обе массы и заверните мясную начинку в блины любым удобным способом. Подавайте со сметаной.