Гречневые блины с рыбой
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
175
0
26 февраля
Чтобы блины на гречневой муке были эластичными и не рвались, обязательно дайте тесту постоять пару часов, а лучше ночь.

Оцените первым
Чтобы блины на гречневой муке были эластичными и не рвались, обязательно дайте тесту постоять пару часов, а лучше ночь.

Ингредиенты на 4 порции
- мука гречневая200 г
- вода450-500 мл
- соль2 г
- лосось слабосолёный1 уп.
- маскарпоне100 г
- лук зелёный20 г
- огурец свежий1 шт.
- паприка молотаяпо вкусу
-
Шаг 1/4
Из гречневой муки, воды и соли замесите тесто. Оставьте его на два часа при комнатной температуре. Сначала тесто будет достаточно густым, но после набухания гречки оно разойдётся и станет жиже. -
Шаг 2/4
Испеките блины на хорошо разогретой сковороде. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Зелёный лук и огурец порубите, рыбу нарежьте мелкими кубиками. -
Шаг 4/4
Смешайте все ингредиенты для начинки и заверните её в блины удобным способом.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты