Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Запечённый сыр Бри с шампиньонами

  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
16527

Очень простой рецепт для тёплых вечеров в компании друзей или романтичного ужина.

Продукты для рецепта

Багет пшеничный. Пекарня
Выпекаем сами
Растительная линейка
4.7
Быстрый просмотр
Багет пшеничный. Пекарня
270 г
100 ₽
Грибы Шампиньоны, 250 г
250 г
114 ₽
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 230 ₽

Очень простой рецепт для тёплых вечеров в компании друзей или романтичного ужина.

Ингредиенты на 2 порции

  • сыр мягкий с белой плесенью Делис (Бри или Камамбер)
    1 шт.
  • шампиньоны свежие
    250 г
  • багет пшеничный
    несколько кусочков
  • оливковое масло
215 kcal
13 г
13 г
13 г
  • Шаг 1/4

    Разогрейте духовку до 180 °C. Шампиньоны нарежьте половинками, выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в горячую духовку на 5-10 минут.
  • Шаг 2/4

    Целую головку сыра положите к шампиньонам и запекайте ещё 10-15 минут.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Хлеб нарежьте ломтями и слегка подсушите в тостере или на сухой сковороде.
  • Шаг 4/4

    С сыра срежьте верхнюю корочку и подавайте горячим с грибами и тёплым хлебом — это очень-очень вкусно!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
20 декабря 2018 20:44
Тосты с карамелизированным луком и камамбером
10847
1 час 10 минут
4
Готовить
1 марта 2018 19:00
Бри с малиной и фисташками
10536
15 минут
2
Готовить
25 января 2017 13:37
Запеченный Камамбер с ягодным соусом
16306
50 минут