Тосты с карамелизированным луком и камамбером

11,50k
Время приготовления :
1 час 10 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Как вкусен расплавленный камамбер, вы и так наверное знаете, ну а с карамельным луком и апельсиновым ароматом — вообще восторг! Карамелизированный лук для этой закуски можно приготовить заранее, а потом останется только собрать бутерброд и подогреть.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Тосты с карамелизированным луком и камамбером
5
Продукты для рецепта
Тосты с карамелизированным луком и камамбером, шаг 1/3

Шаг 1/3

Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и сложите в сотейник или сковороду с толстым дном, добавьте сливочное масло, сахар, сок и цедру апельсина, готовьте на небольшом огне под крышкой, регулярно помешивая — около часа. Не допускайте подгорания.
Тосты с карамелизированным луком и камамбером, шаг 2/3

Шаг 2/3

Готовый лук должен стать мягким, коричневого цвета, с карамельным ароматом. Такой лук можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере 2 дня.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Тосты с карамелизированным луком и камамбером, шаг 3/3

Шаг 3/3

Хлеб нарежьте ломтиками, смажьте тонким слоем джема, сверху выложите карамельный лук и по кусочку камамбера, посыпьте листиками тимьяна. Подогрейте в ростере или горячей духовке до расплавления сыра, подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка

Тосты с карамелизированным луком и камамбером

Ингредиенты

лук репчатый крупный
3 шт.
масло сливочное
20 г.
апельсин (сок и цедра)
1 шт.
сахар кокосовый
1 ч. ложка
багет пшеничный
8 ломтиков
джем апельсин-лимон
1 ст. ложка
камамбер (или бри)
100 г.
тимьян
2-3 веточки

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
122 kcal
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
16 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Брускетта с пастой из тунца
Брускетта с пастой из тунца
7,99k
12
Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами
Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами
6,58k
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
18,39k
10
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
317
8,66k
58
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
36
9,19k
8
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,36k
20
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
63,34k
9
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
14
2,91k
17