Рыба по-монастырски
11 апреля 12:54
2
623
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний
Рецепт этого простого и сытного блюда Марина Ивантиева, наша покупательница из соцсети «ВКонтакте», бережно хранит как мамино наследие. Обязательно попробуйте — это очень вкусно!
Смотреть все рецепты категории Горячее 
4
Продукты для рецепта
Шаг 1/10
Отварите яйца и картофель в мундире.
Шаг 2/10
Нарежьте яйца и картофель тонкими кружочками толщиной примерно 3 мм.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/10
Нарежьте лук и грибы.
Шаг 4/10
Обжарьте лук на сковороде с маслом, затем отдельно обжарьте грибы.
Шаг 5/10
Обжарьте рыбу на сильном огне с двух сторон по 1–2 минуте.
Шаг 6/10
Натрите сыр на тёрке.
Шаг 7/10
Смажьте форму растительным маслом.

Шаг 8/10
Выложите в форму слоями: рыбу, лук, грибы, яйца, картофель.

Шаг 9/10
Залейте блюдо сметаной, посыпьте тёртым сыром.

Шаг 10/10
Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 20 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Рыба по-монастырски
Ингредиенты
филе минтая
3 шт.
яйца
3 шт.
грибы
200 г
картофель
3 шт.
сыр
50-70 г
сметана
200 г
лук
3 шт.
масло растительное для жарки и смазывания
2 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 