Фаршированная ледяная рыба
8 апреля 11:00
1
195
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний
Ледяная рыба — находка для любителей вкусной и полезной еды. У продукта яркий вкус с лёгким сладковатым оттенком и деликатный креветочный аромат. В магазинах можно найти только дикую, выловленную в холодных водах Антарктики ледяную рыбу. В ней нет вредных веществ, которые могут накапливаться в искусственно выращенных породах, что делает её экологически чистым и безопасным для здоровья продуктом.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Влейте в сковороду около 100 мл воды и готовьте ещё 5–7 минут, чтобы лук стал мягче. Затем добавьте размороженные белые грибы и жарьте до тех пор, пока не выпарится вся влага.

Шаг 2/5
Добавьте рубленый чеснок, молоко, сливочное масло и специи. Готовую начинку остудите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Потрошёную рыбу заполните начинкой, смажьте оливковым маслом и посолите.

Шаг 4/5
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.

Шаг 5/5
Подавайте с зелёным салатом или любым другим любимым гарниром.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Фаршированная ледяная рыба
Ингредиенты
ледяная рыба
3 шт.
лук репчатый
2 шт.
сливочное масло
60 г
молоко
40 мл
замороженные белые грибы
150 г
чеснок свежий
пара зубчиков
оливковое масло
40 мл
перец чёрный дроблёный
по вкусу
тимьян сушёный
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 