Омлет с вёшенками
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
147
0
27 февраля
Яйца — идеальный выбор для вкусного и питательного завтрака. Особенно хороши они в виде омлета с грибами и розмарином. По желанию добавьте любимый сыр, чтобы сделать блюдо ещё более сытным, и наслаждайтесь.

Оцените первым
Яйца — идеальный выбор для вкусного и питательного завтрака. Особенно хороши они в виде омлета с грибами и розмарином. По желанию добавьте любимый сыр, чтобы сделать блюдо ещё более сытным, и наслаждайтесь.

Ингредиенты на 2 порции
- вёшенки150 г
- лук репчатый100 г
- розмарин1 веточка свежего или ¼ ч. л. сушёного
- яйцо4 шт.
- молоко50 мл
- сольпо вкусу
- перец чёрныйпо вкусу
- растительное масло для жарки1 ст. л.
-
Шаг 1/4
Вёшенки и лук мелко порубите. -
Шаг 2/4
Обжарьте лук на растительном масле до золотистой корочки, добавьте полстакана воды, потушите 3–4 минуты. Затем добавьте грибы, розмарин, ещё полстакана воды и тушите 5–7 минут до мягкости. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Яйца слегка взбейте с молоком и специями. -
Шаг 4/4
Добавьте молочно-яичную смесь к вёшенкам и луку и жарьте до готовности.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты