Быстрый рыбный пирог
16 апреля 11:00
1
351
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Рецепт от нашей покупательницы Вероники Люц из соцсети «ВКонтакте». Этот рецепт станет идеальной находкой для тех, кто не любит тратить много времени на готовку и обожает вкусные и сытные ужины.
Смотреть все рецепты категории Выпечка 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/8
Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, порубите зелень.
Шаг 2/8
На раскалённой сковороде с маслом обжарьте лук и чеснок.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8
Добавьте рубленую зелень и шпинат, обжарьте в течение 1 минуты.
Шаг 4/8
Постелите пергамент на противень, выложите размороженное тесто.

Шаг 5/8
На тесто выложите кусочки рыбы. Заверните уголки теста так, чтобы получился пирог.
Шаг 6/8
Запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 10–15 минут.
Шаг 7/8
Смешайте яйца и вяленые помидоры.

Шаг 8/8
Залейте полученную смесь между кусочками рыбы и поставьте запекаться ещё на 10 минут до румяности.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Быстрый рыбный пирог
Ингредиенты
рыба красная
400 г
тесто слоёное
250 г
лук красный
1 шт.
чеснок
2 зуб.
розмарин
по вкусу
тимьян
по вкусу
шпинат
50 г
яйца
2 шт.
вяленые томаты
по вкусу
масло растительное для жарки
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
цедра половины лимона
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 