Вупи пай
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
604
0
8 февраля
Вупи пай — это традиционный американский десерт, история которого началась ещё в 1835 году. Существует множество вариантов этого печенья-сэндвича: с тыквой, морковью, имбирём или с начинкой «красный бархат». Мы предлагаем приготовить вупи пай с какао и сырным кремом.

5
Вупи пай — это традиционный американский десерт, история которого началась ещё в 1835 году. Существует множество вариантов этого печенья-сэндвича: с тыквой, морковью, имбирём или с начинкой «красный бархат». Мы предлагаем приготовить вупи пай с какао и сырным кремом.

Ингредиенты на 20 штук порций
- сахар110 г
- яйцо1 шт.
- кефир90 г
- сметана50 г
- сливочное масло50 г
- мука150 г
- какао30 г
- соль1 г
- сода1 г
- ванильный сахар10 г
- сливочное масло70 г
- сахарная пудра50 г
- сметана50 г
- творожный сыр100 г
- сливки от 30%100 г
-
Шаг 1/6
Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, соду, соль. -
Шаг 2/6
Яйцо взбить с обычным и ванильным сахаром до пышной пены, затем, продолжая взбивать, подлить растопленное сливочное масло. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Добавить сметану и кефир, затем сыпучие ингредиенты. -
Шаг 4/6
Используя примерно по столовой ложке теста, сформируйте небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 7-8 см друг от друга. Выпекайте 14 минут при температуре 180°C. -
Шаг 5/6
Для крема взбейте сливочное масло комнатной температуры добела с сахарной пудрой. Добавьте остальные ингредиенты и ещё раз взбейте до получения пышной массы. -
Шаг 6/6
На охлаждённые бисквиты выложите крем с помощью кондитерского мешка и соберите как сэндвичи.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты