Варёные раки с соусом из печёного чеснока
100
0
25 июня
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Требуется разморозка раков
Когда захочется побаловать себя или близких, подайте на стол раков с соусом из печёного чеснока. Раков мы для вас уже сварили, а вам остаётся только их подогреть и сделать очень вкусный соус.
![Варёные раки с соусом из печёного чеснока Варёные раки с соусом из печёного чеснока](/upload/resize/952018/952018_1200x600x90_c.webp)
Оцените первым
Когда захочется побаловать себя или близких, подайте на стол раков с соусом из печёного чеснока. Раков мы для вас уже сварили, а вам остаётся только их подогреть и сделать очень вкусный соус.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 4-6 порций
- раки1 упаковка
- чеснок3 головки
- оливковое масло1–2 ч. л.
- горчица дижонская1–2 ч. л.
- сыр творожный сливочный60–70 г
- сметана2 ст. л.
- укроп1 веточка
-
Шаг 1/5
Разморозьте раков. Головки чеснока, не очищая, слегка полейте оливковым маслом. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180–200 ℃ духовке в течение 20 минут. -
Шаг 2/5
Выложите в миску сливочный сыр, сметану, горчицу и мелко нарезанный укроп. Перемешайте до соединения компонентов. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Выдавите в соус запечённый чеснок — это можно сделать прямо руками, пресс для чеснока не понадобится. Снова хорошо перемешайте. -
Шаг 4/5
Посолите и снова перемешайте. -
Шаг 5/5
Раков подогрейте и подавайте с соусом.
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты