Тарталетки, запечённые с фетой, шпинатом и сёмгой
7 апреля 11:00
2
213
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Тарталетки с рыбой — простая и вкусная закуска, которую можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Начинка по этому рецепту также отлично подойдёт для сэндвичей и блинов.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Рыбу нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2/4
Фету и шпинат мелко порубите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Соедините сёмгу с рубленым шпинатом и фетой, добавьте крахмал и специи, перемешайте до однородности.

Шаг 4/4
Выложите начинку в тарталетки и запекайте их при 180 градусах 5–7 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Тарталетки, запечённые с фетой, шпинатом и сёмгой
Ингредиенты
тарталетки Ameria классические 4 шт.
2 уп. (8 шт.)
фета
200 г
шпинат свежий
50 г
сёмга слабосолёная
150 г
перец чёрный дроблёный
по вкусу
цедра лимона
1 г
укроп сухой
щепотка
чеснок сухой
щепотка
крахмал кукурузный
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 