Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем
22 сентября 2022 21:51
1,82k
Время приготовления :
55 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Сытное семейное блюдо. Рёбра запекаются прямо в пакете, а значит, духовка и посуда останутся чистыми.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
С упаковки с рёбрами уберите бумажные этикетки. Положите мясо запекаться при 200 °C примерно на 45 минут. Сладкий перец нарежьте сегментами, положите на противень и запекайте одновременно с мясом.
Шаг 2/5
Картофель помойте и отварите до готовности, на это уйдёт около 30 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Сваренную картошку переложите к перцу, полейте маслом, посолите.

Шаг 4/5
Пакет с рёбрышками надрежьте и раскройте, чтобы мясо подрумянилось. Запекайте всё вместе ещё 10 минут.

Шаг 5/5
Подавайте рёбра с картошкой и перцем.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем
Ингредиенты
рёбрышки для гриля в медовом соусе
1 упаковка
картофель бэби
400 г
перец сладкий красный
2 шт.
масло оливковое
1 ч. ложка
соль
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 