Суп с вонтонами
7 апреля 11:00
1
224
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Дать тесту расстояться
Вонтоны — разновидность пельменей в китайской кухне. Обычно их подают в бульоне, но иногда и жарят. Вы можете заранее налепить вонтоны, заморозить и использовать по мере необходимости. Просто закиньте их в кипящий бульон — и через несколько минут сытный ужин будет готов.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
Оцените первым
Продукты для рецепта

Шаг 1/7
В муку добавьте соль и замешайте тесто на горячей воде (не кипятке). Дайте тесту отдохнуть 30 минут, затем сделайте обминку и снова оставьте под плёнкой на 30 минут.

Шаг 2/7
Раскатайте тесто как можно тоньше и нарежьте на квадратики. Присыпьте их мукой и уберите под плёнку.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Имбирь, кинзу и зелёный лук мелко порубите.
Шаг 4/7
Креветки мелко нарежьте.

Шаг 5/7
Смешайте все ингредиенты для начинки и заверните в квадратики теста.

Шаг 6/7
Варите вонтоны до готовности — в кипящей воде 3–5 минут, после того как они всплывут.

Шаг 7/7
Разогрейте бульон. В миски выложите соевый соус, зелёный лук, кунжутное масло и рубленый имбирь. Залейте бульон и добавьте вонтоны.
Ингредиенты
мука пшеничная в/с
300 г
соль
½ ч. л.
горячая вода
150–200 мл
креветки белоногие
200 г
фарш из цыплят-бройлеров
1 уп. (500 г)
имбирь свежий
20 г
кинза свежая
10 г
лук зелёный
20 г
соус соевый
40 мл
соль
6 г
сахар
10 г
перец чёрный молотый
по вкусу
бульон говяжий
600 мл
лук зелёный
10 г
соус соевый
20 мл
кунжутное масло
10 мл
имбирь свежий
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 