Суп с пельменями манду
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 35 минут
- Сложность: Легкий
228
0
20 февраля
Горячие наваристые супы — гордость корейцев. В этом рецепте мы использовали готовые бульон и гёдза, поэтому приготовление блюда заняло совсем немного времени. Если захотите сделать суп более пикантным, добавьте в него капусту кимчи перед подачей.

Оцените первым
Горячие наваристые супы — гордость корейцев. В этом рецепте мы использовали готовые бульон и гёдза, поэтому приготовление блюда заняло совсем немного времени. Если захотите сделать суп более пикантным, добавьте в него капусту кимчи перед подачей.

Ингредиенты на 2 порции
- гёдза с курицей1 уп.
- бульон костный говяжий, замороженный2 уп. (900 г)
- водоросли нори1 лист
- дайкон¼ шт.
- лук репчатый1 шт.
- имбирь молотый3 г
- паста кочудян20 г
- кунжутное масло20 мл
- чили острый молотый3 г
- чеснок1 зубчик
- соль½ ч.л.
- говядина бефстроганов100 г
- крахмал кукурузный10 г
- соус соевый20 мл
- масло растительное30 мл
- лук зелёныйнесколько перьев
-
Шаг 1/7
Говядину посолите, обваляйте в крахмале и обжарьте в растительном масле на сильном огне. -
Шаг 2/7
Нарежьте тонкой соломкой дайкон, лук, чеснок и водоросли нори. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Разогрейте бульон, добавьте в него соевый соус и пасту кочудян. -
Шаг 4/7
Опустите в кипящий бульон гёдза и варите 5–6 минут. -
Шаг 5/7
Добавьте в бульон кунжутное масло и нарезанные нори, дайкон, репчатый лук и чеснок. -
Шаг 6/7
Выложите в бульон обжаренную говядину и варите ещё 3–5 минут. -
Шаг 7/7
Подавайте готовый суп с рубленым зелёным луком.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты