Ролл кимбап
- Время приготовления: 45 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
413
0
18 февраля
Кимбап — корейский вариант японских роллов. Это популярная еда в Корее, которую можно найти почти везде: от уличных лотков до ресторанов. Приготовить кимбап дома легко. В этом рецепте мы используем классические ингредиенты: рис, свежие овощи, омлет, а также добавляем куриную ветчину для дополнительной питательности и вкуса.

5
Кимбап — корейский вариант японских роллов. Это популярная еда в Корее, которую можно найти почти везде: от уличных лотков до ресторанов. Приготовить кимбап дома легко. В этом рецепте мы используем классические ингредиенты: рис, свежие овощи, омлет, а также добавляем куриную ветчину для дополнительной питательности и вкуса.

Ингредиенты на 3 порции
- водоросли нори3 листа
- рис для суши «Японка»150 г
- яйцо3 шт.
- крабовые палочки «Снежный краб»100 г
- ветчина куриная «Нежная»150 г
- огурец свежий1 шт.
- морковь по-корейски80 г
- шпинат50 г
- кунжутное масло40 мл
- соус соевый60 мл
-
Шаг 1/7
Рис для суши отварите до готовности. -
Шаг 2/7
Из яиц приготовьте тонкий омлет. Для этого разбейте их на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Затем, пока яйца не поджарились как следует, начните аккуратно размешивать массу прямо на сковороде с помощью лопатки или венчика. -
Шаг 4/7
Крабовые палочки, ветчину, огурцы, шпинат и омлет нарежьте тонкой соломкой. -
Шаг 5/7
Выложите лист нори на рабочую поверхность, застеленную пищевой плёнкой. Распределите рис равномерно по поверхности листа нори. -
Шаг 6/7
Выложите на рис все остальные ингредиенты ровным слоем у ближнего к вам края и скатайте в ролл. -
Шаг 7/7
Разрежьте кимбап на небольшие кусочки и подавайте со смесью соевого соуса и кунжутного масла.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты