Пибимпап
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 40 минут
- Сложность: Средний
728
0
12 февраля
Пибимпап — блюдо, которое в 2023 году стало самым популярным по версии поискового портала Google. Название переводится как «рис с мясом и овощами». Действительно, ничего необычного: всё просто и вкусно. Рецептов пибимпапа существует множество, но в каждом из них неизменно присутствует рис, мясо, овощи и жареное яйцо. Попробуйте приготовить и вы блюдо, которое так любят во всем мире!

5
Пибимпап — блюдо, которое в 2023 году стало самым популярным по версии поискового портала Google. Название переводится как «рис с мясом и овощами». Действительно, ничего необычного: всё просто и вкусно. Рецептов пибимпапа существует множество, но в каждом из них неизменно присутствует рис, мясо, овощи и жареное яйцо. Попробуйте приготовить и вы блюдо, которое так любят во всем мире!

Ингредиенты на 2 порции
- рис Жасмин140 г
- яйцо1 шт.
- паста кочудян30 г
- соус соевый20 мл
- салат Фриллис50 г
- говядина бефстроганов100 г
- крахмал кукурузный10 г
- морковь по-корейски40 г
- грибы шампиньоны1 уп.
- огурец2 шт.
- морская соль10 г
- чеснок свежий1 зубчик
- морская капуста50 г
- кунжутное масло30 мл
- уксус рисовый10 мл
- кунжутпо вкусу
-
Шаг 1/8
Рис отварите до готовности. -
Шаг 2/8
Огурцы и чеснок нарежьте тонкой соломкой. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Смешайте огурцы и чеснок с морской капустой и заправьте морской солью, кунжутным маслом и рисовым уксусом. -
Шаг 4/8
Говядину посолите, смешайте с кукурузным крахмалом и жарьте на сильном огне в растительном масле. -
Шаг 5/8
Шампиньоны нарежьте слайсами. -
Шаг 6/8
Из яйца сделайте глазунью. -
Шаг 7/8
В глубокую тарелку выложите отварной рис, сверху — глазунью, а вокруг неё — все остальные ингредиенты. -
Шаг 8/8
Посыпьте готовое блюдо кунжутом.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты