Рисовые блины с крабовой начинкой
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
8679
0
17 февраля 2017
Из рисовой муки блины получаются ничуть не хуже, чем из пшеничной! Тонкие, светло-золотистые, с хрустящими краешками, очень вкусные! Для вкусной начинки из краба используйте спелое мягкое авокадо, кунжутное масло добавит азиатскую нотку вкусу блинов.
Из рисовой муки блины получаются ничуть не хуже, чем из пшеничной! Тонкие, светло-золотистые, с хрустящими краешками, очень вкусные! Для вкусной начинки из краба используйте спелое мягкое авокадо, кунжутное масло добавит азиатскую нотку вкусу блинов.
Ингредиенты на 10-15 блинчиков порций
- мука рисовая цельнозерновая тонкого помоластакан 200 мл
- молоко (или смесь молока с водой)500 мл
- яйца3 шт.
- сахар1 ст. ложка
- соль
- растительное или топленое маслодля жарки
- краб в с/с220 г
- авокадо спелое1 шт.
- кунжутное масло
- соль
- листья руколыдля подачи
-
Шаг 1/4
Яйца взбейте с солью в пышную пену, добавьте молоко и просеянную муку, соль, сахар, перемешайте. Жарьте блины как обычно, на горячей сковороде. -
Шаг 2/4
Для начинки разберите крабовое мясо на кусочки, убирая хитиновые пластинки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком, смешайте с крабовым мясом, посолите, заправьте кунжутным маслом. Такого количества начинки хватит примерно на половину блинов. -
Шаг 4/4
Выложите 1-2 ст. ложки начинки на блин, сверните трубочкой и разрежьте пополам. Подавайте блины с листьями руколы.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты