Датч бэби
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
100
0
28 февраля
Если вы хотите попробовать что-то новенькое, приготовьте датч бэби! Этот необычный блинчик, который иногда называют «голландским» или «немецким», на самом деле родом из Америки. У него воздушная текстура, похожая на суфле, и нежный вкус, напоминающий заварной крем.
Если вы хотите попробовать что-то новенькое, приготовьте датч бэби! Этот необычный блинчик, который иногда называют «голландским» или «немецким», на самом деле родом из Америки. У него воздушная текстура, похожая на суфле, и нежный вкус, напоминающий заварной крем.

Ингредиенты на 2-3 порции
- яйцо комнатной температуры3 шт.
- молоко комнатной температуры40 мл
- сахар10 г
- корица молотая1 г
- мука пшеничная100 г
- сливочное масло100 г
-
Шаг 1/5
Поместите в миску все ингредиенты, кроме масла, и тщательно перемешайте с помощью венчика. В идеале пробейте всё до однородной массы в блендере. -
Шаг 2/5
Сливочное масло растопите в огнеупорной сковороде. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Убавьте огонь до среднего и аккуратно влейте в сковороду тесто. Жарьте примерно минуту. -
Шаг 4/5
Духовку предварительно разогрейте до 180 и выпекайте датч бэби 6-8 минут. -
Шаг 5/5
Подавайте готовый блинчик с ягодами, сахарной пудрой и ванильным мороженым.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты