Полба с грибами
19 апреля 2023 11:13
3,21k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Полба — вовсе не скучная крупа. Её можно превратить в интересный гарнир, добавив овощи и грибы и потратив буквально на 10 минут больше времени.
Смотреть все рецепты категории Крупы и бобовые 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Полбу залейте водой, промойте несколько раз, сливая воду.
Шаг 2/7
Положите крупу в кастрюлю, залейте 300 мл воды, посолите. Варите до мягкости около 30 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Сушёные белые грибы залейте кипятком.

Шаг 4/7
Зубчики чеснока очистите, удалите из них сердцевинки. Шампиньоны и сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Замоченные грибы нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите.

Шаг 5/7
Обжарьте на сковороде на растительном масле все овощи.

Шаг 6/7
Добавьте отваренную полбу и обжарьте всё вместе, помешивая.

Шаг 7/7
Приятного аппетита.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Полба с грибами
Ингредиенты
полба
150 г
шампиньоны
100 г
сушёные белые грибы
20 г
стебель сельдерея
1 шт.
чеснок
2 зубчика
петрушка
пучок
перец чёрный молотый
по вкусу
масло растительное
1 ст. ложка
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 