Табуле из полбы
6 июня 2017 17:33
16,05k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Довольно популярный ближневосточный салат Табуле я попробовала сделать с полбой — и не пожалела! Получилось очень вкусно и необычно, отличный перекус или полноценный обед в жаркий день.

4
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Полбу отварите до готовности, посолите, добавьте оливковое масло, перемешайте.

Шаг 2/4
Нарежьте помидоры и огурцы кубиками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Зелень (ее должно быть много!) порубите, чеснок измельчите.

Шаг 4/4
Полбу смешайте с овощами и зеленью, посолите, поперчите, полейте лимонным соком по вкусу, при необходимости добавьте еще оливкового масла, салат не должен быть сухим. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Табуле из полбы
Ингредиенты
полба
стакан
вода
2 стакана
помидоры
2-3 шт.
огурцы
2 шт.
чеснок
1 зубчик
большой пучок зелени – мята и петрушка
зеленый лук
оливковое масло
сок половины лимона
соль
свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
112 kcal
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 