Паста с горбушей горячего копчения и апельсином
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
863
0
17 сентября
Необычный рецепт пасты — с горбушей горячего копчения и апельсином. Можете использовать те же макароны, что и мы, или другой любимый вид. Но точно советуем брать пасту из твёрдых сортов пшеницы, она полезнее.
5
Необычный рецепт пасты — с горбушей горячего копчения и апельсином. Можете использовать те же макароны, что и мы, или другой любимый вид. Но точно советуем брать пасту из твёрдых сортов пшеницы, она полезнее.
Ингредиенты на 2-3 порции
- горбуша горячего копчения1 упаковка (200 г)
- апельсин1 шт.
- паста «Маккерони» из твёрдых сортов пшеницы200 г
- масло оливковое2 ст. л.
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/4
Вскипятите воду. Добавьте соль по вкусу и отварите пасту до готовности. -
Шаг 2/4
Апельсин очистите от кожуры и срежьте белые плёнки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Готовые макароны выложите в миску, добавьте масло и перемешайте. Рыбу разберите руками на кусочки, уберите косточки, если есть. Добавьте рыбу в макароны. -
Шаг 4/4
Ломтики апельсина нарежьте, добавьте в пасту с рыбой. Перемешайте.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты