Паста с горбушей горячего копчения и апельсином
17 сентября 2024 12:07
1,52k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Необычный рецепт пасты — с горбушей горячего копчения и апельсином. Можете использовать те же макароны, что и мы, или другой любимый вид. Но точно советуем брать пасту из твёрдых сортов пшеницы, она полезнее.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Вскипятите воду. Добавьте соль по вкусу и отварите пасту до готовности.

Шаг 2/4
Апельсин очистите от кожуры и срежьте белые плёнки.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Готовые макароны выложите в миску, добавьте масло и перемешайте. Рыбу разберите руками на кусочки, уберите косточки, если есть. Добавьте рыбу в макароны.

Шаг 4/4
Ломтики апельсина нарежьте, добавьте в пасту с рыбой. Перемешайте.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Паста с горбушей горячего копчения и апельсином
Ингредиенты
горбуша горячего копчения
1 упаковка (200 г)
апельсин
1 шт.
паста «Маккерони» из твёрдых сортов пшеницы
200 г
масло оливковое
2 ст. л.
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 