Паста с песто и форелью
2397
0
10 марта 2023
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
Спагетти с красной рыбой — это давно уже классика. А вот если заменить сливочный соус на песто, можно попробовать новое сочетание вкусов.
Спагетти с красной рыбой — это давно уже классика. А вот если заменить сливочный соус на песто, можно попробовать новое сочетание вкусов.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 4 порции
- форель радужная стейк500 г
- спагетти400 г
- соус Песто Фреш1 шт. (90 г)
- масло оливковое1 ст. ложка
- чеснок2 зубчика
- петрушкадля украшения
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Форель предварительно разморозьте, ополосните и обсушите. -
Шаг 2/5
Вскипятите воду для пасты в большой кастрюле, хорошо посолите и поставьте вариться спагетти до состояния аль денте. Разогрейте духовку до 200 °C. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Стейки форели выложите на противень и полейте оливковым маслом, посолите и поперчите, рядом положите раздавленные зубчики чеснока. Поставьте рыбу в горячую духовку и запекайте около 15 минут до готовности. -
Шаг 4/5
Слейте воду со спагетти, добавьте песто и перемешайте. -
Шаг 5/5
Готовую рыбу можно размять вилкой и замешать в соус к спагетти или подать стейки целиком, а спагетти на гарнир.
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты