Блины с маскарпоне, вишней и кофе
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
121
0
27 февраля
Маскарпоне, вишня и кофе — бесподобное сочетание, которое по вкусу напоминает кофейное мороженое. С такой начинкой блины превращаются в полноценный десерт!

Оцените первым
Маскарпоне, вишня и кофе — бесподобное сочетание, которое по вкусу напоминает кофейное мороженое. С такой начинкой блины превращаются в полноценный десерт!

Ингредиенты на 6 порций
- вишня замороженная50 г
- маскарпоне1 уп. (250 г)
- какао15 г
- свежесваренный кофе1 эспрессо (15-20 мл)
- сахарная пудра30 г
- тонкие блины6 шт.
Ура, Масленица!
Собрали в этой статье самые-самые традиции, рецепты блинов и лайфхаки
-
Шаг 1/5
Вишню без косточек мелко порубите, не размораживая. -
Шаг 2/5
Добавьте к вишне сахарную пудру и какао, перемешайте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Влейте остывший кофе. -
Шаг 4/5
Добавьте сыр и перемешайте до однородности. -
Шаг 5/5
Распределите начинку тонким слоем по каждому блину и сверните их рулетиком.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты