Башенки из свеклы с сельдью
1 декабря 2017 02:14
10,90k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно подготовить продукты
Эффектная и легкая закуска из сельди, готовится гораздо быстрее традиционной селедки под шубой!
Смотреть все рецепты категории Закуски 
4
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Свёклу заверните в рукав для запекания и готовьте в духовке до мягкости при температуре 180 градусов. Это можно сделать заранее и хранить затем овощи в холодильнике 1–2 дня.

Шаг 2/6
Яблоки и свёклу нарежьте тонкими кружками, сбрызните лимонным соком.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Шпинат мелко порубите и смешайте с крем-чизом.

Шаг 4/6
Из хлеба вырежьте квадратики по размеру свекольных кружков и слегка поджарьте на сухой сковороде.

Шаг 5/6
Селёдку нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 6/6
Соберите башенки в последовательности: хлеб, селёдка, свёкла, крем-чиз, яблоко, свёкла, крем-чиз. Готовую закуску украсьте листьями шпината.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Башенки из свеклы с сельдью
Ингредиенты
крупная свёкла
2 шт.
зелёное яблоко
2 шт.
сельдь филе в масле
1 уп. (200 г)
сыр творожный кремчиз
1 уп.
шпинат свежий
горсть листьев + ещё немного для украшения
ржаной хлеб
4 ломтика
сок лимона
1 ч. ложка
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
144 kcal
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
10 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 