Легкая закуска с селедкой
12 декабря 2014 15:48
7,36k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Эта закуска очень напоминает традиционную селедку под шубой, только легче — тут нет картошки и морковки, а еще совсем мало майонеза (да и тот лучше использовать домашний). Готовить такую селедку легче — не надо варить, а потом тереть овощи на терке.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Свеклу помойте, обсушите, посолите, сбрызните маслом и заверните в фольгу — запеките в духовке при 200С 20-30 минут (проверьте зубочисткой на готовность).
Шаг 2/5
Перепелиные яйца сварите и очистите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Филе сельди очистите от косточек и нарежьте кубиками, смешайте с нарезанным такими же кубиками яблоком и майонезом.

Шаг 4/5
Свеклу очистите от кожицы и нарежьте тоненькими кружками.

Шаг 5/5
Выложите на тарелку внахлест, сверху селедку с яблоком, посыпьте нарезанным луком и разложите половинки яиц, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Легкая закуска с селедкой
Ингредиенты
филе сельди
1 уп.
свёкла
2 небольших
зеленое яблоко
1/2 шт.
домашний майонез
1 ст. ложка
перепелиные яйца
5-6 шт.
красный лук
1 шт.
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
168 kcal
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 