Зимний пирог с рикоттой и малиной
18 декабря 2019 15:56
5,01k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Нужно подготовить продукты
Очень простой в приготовлении пирог с ярким зимним настроением! Можно приготовить в отдельных формочках или одним целым пирогом.
Смотреть все рецепты категории Выпечка 
5
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Разогрейте духовку до 200С. Масло выложите из холодильника для размягчения.
Шаг 2/5
Муку просейте с содой. Яйца взбейте миксером с сахаром до пышной пены.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Соедините муку и яйца, добавьте рикотту, сливочное масло и лимонный сок и цедру, размешайте лопаткой.
Шаг 4/5
Смажьте форму для пирога маслом, распределите тесто, равномерно вдавите ягоды и поставьте в горячую духовку. Выпекайте 40-50 минут.
Шаг 5/5
Готовый пирог украсьте маскарпоне и свежими ягодами малины.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Зимний пирог с рикоттой и малиной
Ингредиенты
рикотта
600 г (3 упаковки)
маскарпоне
200 г
малина (или ежевика) замороженная
100 г
мука пшеничная цз тонкого помола
120 г
яйцо куриное С1
4 шт.
масло сливочное 82,5%
130 г
сахар тростниковый
100 г
сода
на кончике ножа
сок лимона
½ ч. ложки
цедра лимона
½ чайной ложки
малина свежая для украшения
125 г
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
11 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
6 г
Калории
252 kcal
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
15 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 