Жареный ямс с брынзой
8370
0
16 июля 2020
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
Очень простое и уютное блюдо. Ямс точно сохранит форму и не развалится при жарке, а брынза так здорово плавится на горячем блюде!
Продукты для рецепта
Очень простое и уютное блюдо. Ямс точно сохранит форму и не развалится при жарке, а брынза так здорово плавится на горячем блюде!
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 2 порции
- ямс300 г
- лук репчатый1 шт.
- брынза150 г
- куркумащепотка
- лук зеленыйнесколько перьев
- сольпо вкусу
- оливковое маслодля жарки
-
Шаг 1/4
Ямс очистите от кожуры и нарежьте брусочками, как картофель фри. -
Шаг 2/4
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Обжарьте ямс вместе с луком на масле до золотистой корочки, помешивая, 15-20 минут. -
Шаг 4/4
Готовый ямс подавайте, посыпав раскрошенной брынзой и зелёным луком. Приятного аппетита!
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты