Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Зелёный борщ из весенней зелени

123
  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 40 минут
  • Сложность: Средний
Рецепт от нашей покупательницы Ольги Гадковой-Князевой из соцсети «ВКонтакте».

Рецепт лёгкого весеннего супа, который отлично насыщает и дарит заряд энергии для продуктивного дня.

Продукты для рецепта

Бульон куриный (порционный), замороженный, 1 кг
Большая порция
4.6
Быстрый просмотр
Картофель
~ 1 кг 270 г  
57 ₽/кг
Лук репчатый
~620 г  
58 ₽/кг
Морковь
~530 г  
90 ₽/кг
Салат Шпинат, 125 г
125 г
153 ₽
Щавель (Фруткорт)
~30 г  
1 500 ₽/кг
Яйцо куриное С1
550 г
141 ₽
Лук зеленый, 50 г
50 г
53 ₽
Петрушка, 30 г
30 г
45 ₽
Укроп, 30 г
30 г
47 ₽
Масло подсолнечное рафинированное
1 л
143 ₽
Сметана 20%, 350 г
350 г
139 ₽
Рецепт от нашей покупательницы Ольги Гадковой-Князевой из соцсети «ВКонтакте».

Рецепт лёгкого весеннего супа, который отлично насыщает и дарит заряд энергии для продуктивного дня.

Ингредиенты на 8 порций

  • бульон
    4 л.
  • рис
    100 г
  • картофель
    3 шт.
  • лук
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • шпинат
    200 г
  • щавель
    300 г
  • яйцо
    4 шт.
  • зелёный лук
    150 г
  • петрушка
    пучок
  • укроп
    пучок
  • крапива
    по вкусу
  • сныть
    по вкусу
  • масло растительное
    для пассеровки
  • сметана
    для подачи
  • Шаг 1/6

    Доведите бульон до кипения. Добавьте в бульон нарезанный картофель и варите до полуготовности.
  • Шаг 2/6

    Нарежьте мелким кубиком лук, морковь натрите на тёрке. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле на сковороде.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Сварите яйца. Нарежьте яйца кубиком.
  • Шаг 4/6

    Измельчите зелень.
  • Шаг 5/6

    Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп рис, пассерованные овощи, зелень и яйца. Варите на медленном огне ещё примерно 15 минут.
  • Шаг 6/6

    Подавайте со сметаной. Приятного аппетита.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
11 апреля 12:41
Быстрый суп
603
10 минут
Готовить
21 ноября 2023 09:37
Посоле — кукурузный суп со свининой
1325
1 час
2
Готовить
28 сентября 2023 18:31
Суп-пюре из кабачков
6375
40 минут
2
Готовить
23 мая 2023 14:45
Щавелевый суп с яйцом
4653
30 минут
2