Яйца, запеченные в авокадо
23 января 2018 01:54
13,68k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
5 минут
Сложность:
Легкий
Простое и эффектное блюдо на завтрак! Белок яйца и полезные растительные жиры авокадо гарантируют длительное насыщение, дополните завтрак овсяной кашей, чтобы получить заряд бодрости и энергии.
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

5
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, смажьте срез лимонным соком. Разогрейте духовку до 200С, по возможности включите верхний нагрев.
Шаг 2/3
Положите половинки авокадо в форму для запекания, разбейте в каждую по два перепелиных яйца, посолите и посыпьте сухим базиликом.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Запекайте в духовке пока яйца не «схватятся», желток должен остаться жидким. Подавайте авокадо теплым на подушке из листьев айсберга.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Яйца, запеченные в авокадо
Ингредиенты
спелое авокадо
1 шт.
яйца перепелиные
4 шт.
салат айсберг
50 г
сок лимона
1 ч. ложка
сушеный базилик
щепотка
соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
5 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
135 kcal
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
6 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 