Яичница в хлебе
16 мая 2023 09:20
1,63k
Время приготовления :
16 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
«Яйцо в окошке» чаще делают с белым тостовым хлебом, но нам кажется, что с бородинским вкус получается более ярким и интересным. Не забудьте подать к такой яичнице свежие помидоры и листья салата.
Смотреть все рецепты категории Завтраки 
4
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Из кусков хлеба вырежьте серединку, чтобы получилось квадратное отверстие.

Шаг 2/4
На сковороде разогрейте растительное масло и выложите хлеб и вырезанные серединки, обжарьте с одной стороны до лёгкой золотистости.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Переверните кусочки обжаренной стороной вверх, в вырезанные серединки аккуратно разбейте по яйцу.

Шаг 4/4
Жарьте до желаемой готовности яйца — 3-7 минут, посолите и поперчите. Подавайте яичницу в хлебе горячей.
Ингредиенты
бородинский хлеб
2 кусочка
яйцо
2 шт.
масло растительное
1 ст. ложка
свежемолотый чёрный перец
по вкусу
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 