Яблочный крисп с овсянкой
5188
21
24 августа 2023
- Время приготовления: 55 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
Хрустящий яблочный пирог с овсянкой — альтернатива популярной шарлотке. Сохраняйте и пробуйте приготовить этот рецепт, в сезон яблок и прохладное время года он вам особенно пригодится.
Хрустящий яблочный пирог с овсянкой — альтернатива популярной шарлотке. Сохраняйте и пробуйте приготовить этот рецепт, в сезон яблок и прохладное время года он вам особенно пригодится.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 6-8 порций
- овсяные хлопья100 г
- яблоки Симиренко (среднего размера)3 шт.
- мука100 г
- масло сливочное100 г
- корицащепотка
- сок лимона2 ч. ложки
- крахмал кукурузный1 ч. ложка
- сахар коричневый80 г
- пломбирдля подачи
-
Шаг 1/6
Яблоки помойте, удалите сердцевинки, почистите. Нарежьте кусочками среднего размера. -
Шаг 2/6
Выложите в форму для запекания 20 х 30 см и утрамбуйте руками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
В миску выложите овсяные хлопья, муку, сливочное масло комнатной температуры. -
Шаг 4/6
Добавьте корицу, сок лимона, крахмал и сахар и перемешайте до соединения компонентов ложкой или руками. -
Шаг 5/6
Выложите овсяную смесь сверху на яблоки, утрамбуйте. Поставьте форму в духовку и запекайте 30-35 минут при 160 °C до золотистого цвета. -
Шаг 6/6
Подавайте горячий яблочный крисп с шариком пломбира.
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты