Штрудель с яблоками и корицей
17552
6
6 октября 2015
- Время приготовления: 45 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
Самый настоящий штрудель — тонкое тесто и много вкусной начинки, а еще его очень просто готовить!
Самый настоящий штрудель — тонкое тесто и много вкусной начинки, а еще его очень просто готовить!
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 6-8 порций
- Яблоки250 г
- Тесто фило3 листа
- Сахар3 ст. ложки
- Корица молотая2 ч. ложки
- Несколько грецких орехов
- Сливочное маслодля смазывания
-
Шаг 1/3
Яблоки очистите (если кожица тонкая — можно оставить) и выньте серединки, порежьте мелкими кубиками. -
Шаг 2/3
Листы теста фило сложите стопкой, предварительно смазав каждый растопленным сливочным маслом, сверху выложите яблоки, орехи, посыпьте сахаром и корицей. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Сверните тесто в рулет по длинной стороне, запекайте штрудель около 30-ти минут при 190 С. Приятного аппетита!
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты