Веганский брауни
20 марта 11:00
414
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Эта веганская версия знаменитого американского десерта ничуть не уступает оригиналу: та же нежная, тягучая текстура, тончайшая сахарная корочка и насыщенный шоколадный вкус. По желанию можно добавить любимые орехи, например грецкие или фундук.
Смотреть все рецепты категории Выпечка 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/9
Смешайте масло, сахар и ваниль в большой миске.

Шаг 2/9
Добавьте муку, какао, соду и соль. Перемешайте до однородной массы.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/9
Кабачки натрите на крупной терке.

Шаг 4/9
Вмешайте кабачки в тесто, дайте ему постоять 5 минут и ещё раз хорошо перемешайте.

Шаг 5/9
Шоколад растопите на водяной бане или короткими импульсами по 5–10 секунд в микроволновке.

Шаг 6/9
Добавьте в тесто шоколад и снова перемешайте.
Шаг 7/9
Форму (20 х 20 см) смажьте маслом.

Шаг 8/9
Выложите тесто в форму и выпекайте , 25–35 минут в духовке, разогретой до 180 °C.
Шаг 9/9
Готовому брауни дайте немного остыть.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Веганский брауни
Ингредиенты
растительное масло
60 мл + ещё немного для смазывания
сахар
100 г
ванильная паста или ванильный сахар с семенами ванили
1 ч. л.
пшеничная мука
130 г
какао-порошок
35 г
сода
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
кабачки
250 г
горький шоколад
100 г
Любопытные истории
Как читатели ВкусВилла на веганское и вегетарианское питание переходили
Подробнее
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 