Веер из баклажанов в духовке
26 августа 2024 11:34
665
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
5 минут
Сложность:
Легкий
Оцените невероятное блюдо из баклажанов. Его вкус и потрясающая подача приятно удивит вас и ваших гостей.
Смотреть все рецепты категории Рецепты пользователей 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Баклажаны нарезаем веером, солим и даем постоять минут 40, чтобы горечь ушла.

Шаг 2/6
За это время тонко нарезаем сыр и помидоры.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Моем и обсушиваем баклажаны, между каждой пластинки кладём сыр и помидоры. Затем выкладываем веер на противень. Не солим!

Шаг 4/6
Сверху веер мажем сметаной или майонезом или любым соусом на их основе ( по вкусу).

Шаг 5/6
Запекаем при температуре 200-220 ℃ от 30 до 50 минут.

Шаг 6/6
Баклажаны готовы, когда становятся мягкими и слегка румяными.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Веер из баклажанов в духовке
Ингредиенты
баклажаны
4 шт.
помидоры
4 шт.
сыр твёрдый/полутвёрдый
200 г
сметана
по вкусу
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 