Тыквенный суп
20 ноября 2017 01:21
28,96k
Время приготовления :
2 часа
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Самый правильный осенний суп — витаминный, сытный, ароматный! Варить его очень просто!
Смотреть все рецепты категории Тыква 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Картофель и морковь очистите, нарежьте крупно, залейте двумя стаканами холодной воды, добавьте перец-горошек и варите до мягкости картофеля.

Шаг 2/5
Кусок тыквы нужного веса очистите от семян, положите в форму для духовки, накройте фольгой и запекайте при 170-180 градусов до мягкости (час-полтора).

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Готовую тыкву очистите от кожуры, добавьте к остальным овощам (горошинки перца выньте), также положите очищенную дольку чеснока, соль, мускатный орех и измельчите все в блендере до однородной массы.

Шаг 4/5
Верните суп на огонь, добавьте сливки по вкусу и прогрейте еще немного, не доводя до кипения.

Шаг 5/5
Жареный фундук расколите скалкой или в ступке на крупные кусочки, посыпьте ими готовый суп и подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Тыквенный суп
Ингредиенты
Тыква
700 г
Картофель
100 г
Морковь
100 г
Сливки 10%
100 мл
Мускатный орех молотый
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Свежемолотый черный перец
Соль
Лесной орех
10 г
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
50 kcal
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 