Свиные ребрышки в глазури
2 июля 2012 17:35
6,27k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно замариновать
Сочные рёбрышки для пикника или просто вкусного ужина!

4
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Нарежьте вдоль острый перец, нашинкуйте чеснок и смешайте всё с лимонным соком, мёдом и соевым соусом.
Шаг 2/3
Получившимся маринадом натрите рёбрышки и оставьте их минимум на полчаса. Если есть возможность, на час. Так мясо успеет пропитаться, и вкус станет более насыщенным.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Есть два варианта приготовления: можно пожарить на углях, использовав решётку, или же запечь рёбрышки в духовке. Если второй вариант вам ближе, разогрейте духовку до 220 градусов. Запекайте мясо 20 минут. После этого снизьте температуру до 180 градусов и оставьте рёбрышки ещё на 30 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Свиные ребрышки в глазури
Ингредиенты
Свиные ребрышки
1 кг
Мёд
2 ст. ложки
Сок одного лимона
Соевый соус
50 мл
1 острый стручковый перец
Чеснок
3 дольки
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
7 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
285 kcal
Белки
15 г
Жиры
23 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 