Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом

6,04k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Яркий, пряный и очень ароматный суп в азиатском стиле. Есть в нём, пожалуй, что-то тайское.
Смотреть все рецепты категории Суп
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом
5
Продукты для рецепта
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 1/7

Шаг 1/7

Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле прямо в кастрюле 5-7 минут.
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 2/7

Шаг 2/7

Лук очистите и нарежьте перьями, у чеснока удалите серединку, нарежьте тонкими лепестками. Добавьте лук и чеснок к мясу, обжарьте ещё минуту, влейте соевый соус и выдавите 1 чайную ложку лайма.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 3/7

Шаг 3/7

Дайкон очистите и измельчите на тёрке для корейской моркови. Грибы нарежьте пластинками.
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 4/7

Шаг 4/7

Добавьте в кастрюлю дайкон и кисло-сладкий соус, влейте примерно 2 литра воды, доведите до кипения.
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 5/7

Шаг 5/7

Через 10 минут варки добавьте грибы, ещё через 10 минут — проростки и выключите огонь.
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 6/7

Шаг 6/7

Яйцо взбейте вилкой и пожарьте тонкий омлет на сухой сковородке. Затем сверните омлет в рулетик и нарежьте поперёк, получится длинная «лапша».
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом, шаг 7/7

Шаг 7/7

Подавайте суп, положив в тарелку немного свежих ростков, омлет и кинзу. По желанию для баланса вкуса можно добавить ещё соевого соуса или лайма.
Оцените рецепт Ваша оценка

Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом

Ингредиенты

шейка свиная без кости
400 г
дайкон
250 г
грибы еринги или вешенки
100 г
микс из проростков
50 г
лук белый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
соевый соус
1 ст. ложка
лайм
1 ч. ложка сока
яйцо
1 шт.
кинза
пучок
соус кисло-сладкий
3 ст. ложки
масло растительное
1 ст. ложка
вода
2 л
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Пекинская капуста по-азиатски с чесноком и соевым соусом
Пекинская капуста по-азиатски с чесноком и соевым соусом
1
16,47k
2
Боул азиатский с тофу
Боул азиатский с тофу
21,02k
1
Кальмары в азиатском стиле
Кальмары в азиатском стиле
22,98k
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
317
8,65k
58
Убери глютен: непростое производство теста
Убери глютен: непростое производство теста
63
7,29k
35
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
36
9,15k
8
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,35k
20
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
63,29k
9