Соус «1000 островов»
261
0
3 апреля
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
«1000 островов» — это традиционный соус американской и канадской кухонь на основе майонеза и кетчупа. Он великолепно подходит к рыбе и морепродуктам. В Америке и Канаде его часто используют для заправки салатов, но также можно подать к курице, картофелю по-деревенски, добавить в хот-доги и шаурму.
![Соус «1000 островов» Соус «1000 островов»](/upload/resize/1010734/1010734_730x409x90_c.webp)
Оцените первым
«1000 островов» — это традиционный соус американской и канадской кухонь на основе майонеза и кетчупа. Он великолепно подходит к рыбе и морепродуктам. В Америке и Канаде его часто используют для заправки салатов, но также можно подать к курице, картофелю по-деревенски, добавить в хот-доги и шаурму.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 4-6 порций
- томатный кетчуп70 г
- майонез200 г
- яйцо1 шт.
- репчатый лук1 шт. (50 г)
- сольпо вкусу
- перец острый1 шт.
- огурцы корнишоны50 г
- оливки5 шт.
- перец чёрный свежемолотыйщепотка
-
Шаг 1/4
В чашу блендера положите желток. Лучше использовать сырой, с ним соус получится более гладким, но можно взять и варёный. Добавьте майонез и кетчуп. -
Шаг 2/4
Корнишоны разрежьте на несколько частей. Лук нарежьте крупно. Положите корнишоны и лук к остальным ингредиентам. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Добавьте соль, перец, оливки. -
Шаг 4/4
Измельчите блендером до однородности — и соус «1000 островов» готов.
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты