Соус «1000 островов»
3 апреля 2024 10:56
7,65k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
«1000 островов» — это традиционный соус американской и канадской кухонь на основе майонеза и кетчупа. Он великолепно подходит к рыбе и морепродуктам. В Америке и Канаде его часто используют для заправки салатов, но также можно подать к курице, картофелю по-деревенски, добавить в хот-доги и шаурму.
Смотреть все рецепты категории Соусы 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
В чашу блендера положите желток. Лучше использовать сырой, с ним соус получится более гладким, но можно взять и варёный. Добавьте майонез и кетчуп.

Шаг 2/4
Корнишоны разрежьте на несколько частей. Лук нарежьте крупно. Положите корнишоны и лук к остальным ингредиентам.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Добавьте соль, перец, оливки.

Шаг 4/4
Измельчите блендером до однородности — и соус «1000 островов» готов.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Соус «1000 островов»
Ингредиенты
томатный кетчуп
70 г
майонез
200 г
яйцо
1 шт.
репчатый лук
1 шт. (50 г)
соль
по вкусу
перец острый
1 шт.
огурцы корнишоны
50 г
оливки
5 шт.
перец чёрный свежемолотый
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 