Севиче из форели
6 апреля 11:00
3
158
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Нужно замариновать
Севиче — это блюдо родом из Перу, приготовленное из свежей рыбы или морепродуктов, маринованных в соке цитрусовых. С ингредиентами и заправкой в этом рецепте можно экспериментировать: например, вместо форели взять сибаса, а лимон заменить лаймом.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/7
Нарежьте форель кубиками, редис — тонкими слайсами.

Шаг 2/7
Красный лук мелко порубите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Очистите грейпфрут от белой плёнки и нарежьте мякоть на небольшие сегменты. Кумкват нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 4/7
Огурец очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5/7
Смешайте форель с солью, чёрным перцем и соком лимона, оставьте мариноваться на 5–8 минут.
Шаг 6/7
Соберите салат, добавив к форели остальные подготовленные ингредиенты.

Шаг 7/7
Украсьте готовое блюдо листиками мяты.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Севиче из форели
Ингредиенты
филе форели на коже
350 г
мята свежая
несколько веточек
редис
3 шт.
грейпфрут
1 шт.
лук красный ялтинский
1 шт.
огурец
1 большой или пара средних
соль
6 г
кумкват
3 шт.
чёрный дроблёный перец
по вкусу
сок лимона
15 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 