Сабайон с малиной
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
82
0
27 февраля
Малиновая версия знаменитого пьемонтского десерта. Хорош как сам по себе, так и в сочетании с хрустящей песочной корзинкой или бисквитным печеньем.

5
Малиновая версия знаменитого пьемонтского десерта. Хорош как сам по себе, так и в сочетании с хрустящей песочной корзинкой или бисквитным печеньем.

Ингредиенты на 2-3 порции
- желток5 шт.
- сахарная пудра100 г
- мята свежая2 листочка
- вино Симпли 0, безалкогольное сладкое150 мл
- малина1 уп. + ещё столько же для подачи
- лимон1 шт.
- лёд1 уп.
А так можно?
Рецепты низкокалорийных десертов для тех, кто хочет есть сладкое и худеть
-
Шаг 1/6
Малину и мяту пробейте в блендере до однородной массы и протрите через сито. -
Шаг 2/6
Смешайте малиновую массу с яичным желтком сахаром - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Поставьте ёмкость на водяную баню и непрерывно помешивайте смесь, пока она не загустеет. -
Шаг 4/6
Снимите ёмкость с водяной бани, вмешайте вино и поставьте в миску со льдом. Дайте смеси остыть, периодически помешивая. Десерт можно приготовить накануне и поставить на ночь в холодильник в закрытой ёмкости — тогда шаг со льдом можно пропустить. -
Шаг 5/6
Переложите смесь в креманки и украсьте ягодами малины. -
Шаг 6/6
Перед подачей посыпьте крем цедрой лимона
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты