Рис с морским окунем и овощами
7 апреля 2020 23:23
5,79k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Простой и очень эффектный рецепт, обязательно попробуйте! Вместо окуня можно взять другую белую рыбу. Главное, выбирайте достаточно плотную, чтобы она не развалилась во время тушения.
Смотреть все рецепты категории Рис 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/7
Рис отварите в большом количестве кипящей воды почти до готовности и откиньте на сито. Обратите внимание: таким способом рис варится быстрее, не переварите.
Шаг 2/7
Предварительно размороженную рыбу почистите от чешуи, нарежьте небольшими кусочками, удаляя центральную часть филе, где много мелких косточек.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Рыбу смешайте со специями и солью.

Шаг 4/7
Болгарский перец нарежьте полосками.

Шаг 5/7
Обжарьте рыбу на оливковом масле.

Шаг 6/7
Затем добавьте болгарский перец и стручковую фасоль, жарьте ещё минуту. Всыпьте рис, аккуратно перемешайте и прогрейте всё ещё несколько минут.
Шаг 7/7
Готовое блюдо посыпьте рубленой петрушкой. Обязательно добавьте дольку лимона – её соком очень вкусно поливать рыбу и рис.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Рис с морским окунем и овощами
Ингредиенты
рис длиннозёрный
1 стакан
филе морского окуня
1 упаковка (4 филе)
перец болгарский
1 шт.
фасоль стручковая свежемороженая
0,5 пачки (200 г)
куркума
1 ч. ложка
паприка
1 ч. ложка
масло оливковое
2 ст. ложки
лимон
для подачи
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
115 kcal
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 