Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Окунь в овсяной панировке

  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Легкий
4396

Казалось бы, где рыба, а где овсянка! А ведь вкусно! И выглядит такая рыба очень симпатично.

Продукты для рецепта

Окунь филе на коже зам.
Цена за 1 кг
Заморозка
4.7
Быстрый просмотр
Окунь филе на коже зам.
961 ₽/кг
Геркулес «Овсяные хлопья», 400 г
400 г
54 ₽
Апельсины
245 ₽/кг
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
262 ₽

Казалось бы, где рыба, а где овсянка! А ведь вкусно! И выглядит такая рыба очень симпатично.

Ингредиенты на 4 порции

  • Окунь
    4 филе
  • Овсяные хлопья
    50 г
  • Сок половинки лимона
  • Сливочное масло
    1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец
166 kcal
16 г
8 г
7 г
  • Шаг 1/3

    Филе тщательно очистите от чешуи, ополосните холодной водой и обсушите.
  • Шаг 2/3

    Из половины апельсина выжмите сок, смешайте с растопленным сливочным маслом, добавьте соль и перец.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Филе обмакните в смесь масла и сока и обваляйте в овсяных хлопьях. Жарьте рыбу на хорошо разогретой сковороде на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с зеленым салатом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
10 сентября 16:47
Окрошка с рыбой по-нижегородски
343
40 минут
Готовить
18 декабря 2016 00:13
Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром
8254
30 минут
4
Готовить
26 сентября 2015 20:52
Быстрый суп из трески горячего копчения
7009
40 минут