Паста с помидорами и проростками
6482
1
16 сентября 2015
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
Простая, быстрая и при этом здоровая еда, что еще нужно! Свежие помидоры станут основой легкого соуса, вяленые добавят пикантности, а свежие проростки прекрасно заменяют в этом рецепте сыр.
![Паста с помидорами и проростками Паста с помидорами и проростками](/upload/resize/67122/67122_730x409x70_c.webp)
Оцените первым
Простая, быстрая и при этом здоровая еда, что еще нужно! Свежие помидоры станут основой легкого соуса, вяленые добавят пикантности, а свежие проростки прекрасно заменяют в этом рецепте сыр.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 2 порции
- Паста перья200 г
- Вяленые помидорыполовина баночки
- Свежие помидоры200 г
- Проростки (кресс-салат - люцерна)30 г
- Зубчик чеснока
- Оливковое масло
- Соль
- Свежемолотый перец
-
Шаг 1/3
Вскипятите воду для пасты, посолите, в кипящую воду всыпьте перья, варите аль-денте. -
Шаг 2/3
Пока паста варится мелко порубите чеснок, порежьте кусочками свежие и вяленые помидоры. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Слейте воду, заправьте перья оливковым маслом и сразу добавьте помидоры и чеснок, перемешайте, посолите, поперчите и подавайте, посыпав проростками. Ешьте пасту горячей!
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты