Котлеты рыбные из трески
- Время приготовления: 45 минут
- Активное время: 45 минут
- Сложность: Средний
- Нужно разморозить
39878
4
30 марта 2022
Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.
Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.
Ингредиенты на 3 порции
- треска филе300 г
- хлеб «Бородинский»100 г
- лук репчатый1 шт.
- яйцо куриное1 шт.
- сухари панировочные2 ст. ложки
- соль0,5 ч. ложки
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
- масло растительное рафинированноедля жарки
-
Шаг 1/6
Филе трески разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-8 часов или за 40 минут в ледяной воде прямо в упаковке. Промойте филе, удалите остатки плавников, если есть, нарежьте филе крупными кусками. -
Шаг 2/6
Лук измельчите и обжарьте на сковороде. Также его можно не обжаривать, а добавить в фарш сырым, это дело вкуса. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
В чашу блендера сложите рыбу, лук, яйцо и хлеб без корочки, посолите. -
Шаг 4/6
Пробейте всё в фарш. -
Шаг 5/6
Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. -
Шаг 6/6
Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до корочки и доведите до готовности на медленном огне под крышкой ещё 10-15 минут.
Теги
Уже приготовили для вас
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Похожие рецепты