Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Котлеты рыбные из трески

  • Время приготовления: 45 минут
  • Активное время: 45 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно разморозить
39878

Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

Продукты для рецепта

Треска филе кусок без кожи судовая зам.
Цена за 1 кг
Заморозка
4.7
Быстрый просмотр
Лук репчатый
54 ₽/кг
Яйцо куриное С0
Разного цвета
4.9
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С0
650 г
158 ₽
Хлеб «Бородинский»
350 г
66 ₽

Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

Ингредиенты на 3 порции

  • треска филе
    300 г
  • хлеб «Бородинский»
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • сухари панировочные
    2 ст. ложки
  • соль
    0,5 ч. ложки
  • перец чёрный свежемолотый
    по вкусу
  • масло растительное рафинированное
    для жарки
205 kcal
17 г
7 г
18 г
  • Шаг 1/6

    Филе трески разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-8 часов или за 40 минут в ледяной воде прямо в упаковке. Промойте филе, удалите остатки плавников, если есть, нарежьте филе крупными кусками.
  • Шаг 2/6

    Лук измельчите и обжарьте на сковороде. Также его можно не обжаривать, а добавить в фарш сырым, это дело вкуса.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    В чашу блендера сложите рыбу, лук, яйцо и хлеб без корочки, посолите.
  • Шаг 4/6

    Пробейте всё в фарш.
  • Шаг 5/6

    Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Шаг 6/6

    Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до корочки и доведите до готовности на медленном огне под крышкой ещё 10-15 минут.

Уже приготовили для вас

Котлеты рыбные жареные, 400 г
Большая порция
4.6
Быстрый просмотр
Котлеты рыбные жареные, 400 г
400 г
530 ₽
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Похожие рецепты
Готовить
30 марта 2022 20:15
Рисовые котлеты с морковью и луком (рецепт на сковороде)
4729
30 минут
4
Готовить
22 марта 2022 22:42
Постные капустные котлеты (с манкой)
5857
40 минут
2
Готовить
5 ноября 2021 22:00
Куриный шницель и стрипсы из одной грудки
7520
20 минут
4