Хе из говядины
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Замариновать мясо на 2-3 часа
220
0
23 февраля
Рецепт салата из маринованного мяса наш бренд-шеф Артём Калитвинцев буквально воссоздал по мотивам своих воспоминаний из детства, когда мама готовила это блюдо на каждый праздник. Для хе очень важно правильно подобрать мясо — выбирайте самые нежные кусочки без жёстких волокон.

3
Рецепт салата из маринованного мяса наш бренд-шеф Артём Калитвинцев буквально воссоздал по мотивам своих воспоминаний из детства, когда мама готовила это блюдо на каждый праздник. Для хе очень важно правильно подобрать мясо — выбирайте самые нежные кусочки без жёстких волокон.

Ингредиенты на 2 порции
- огурец1 шт.
- чеснок свежий3 зубчика
- соус соевый40 мл
- уксусная эссенция 70%1 ч. л.
- сахар1 ч. л.
- соль½ ч. л.
- красный острый перец1 шт.
- стейк рибай1 уп. (250 г)
- кориандр молотый2 г
- кунжутное масло30 мл
- перец чёрныйпо вкусу
- морковь по-корейски1 уп. (500 г)
- кунжут для подачипо вкусу
-
Шаг 1/5
Отбейте как следует мясо через пищевую плёнку и нарежьте его тонкими полосками. -
Шаг 2/5
Приготовьте маринад: смешайте измельчённый чеснок, соевый соус, уксус, кориандр, чёрный перец, сахар и соль. Замаринуйте мясо в этой смеси на 2–3 часа в холодильнике. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Нарежьте тонкой соломкой огурец, перец мелко порубите. -
Шаг 4/5
Смешайте все ингредиенты, включая морковь по-корейски. -
Шаг 5/5
Подавайте блюдо, посыпав кунжутом.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты