Говядина в ароматной панировке

6,97k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий

Такое мясо получается сочным внутри, а сверху ароматнейшая корочка, дразнящая аппетит — обязательно попробуйте!

Смотреть все рецепты категории Мясо
Говядина в ароматной панировке
4
Продукты для рецепта
Говядина в ароматной панировке, шаг 1/3

Шаг 1/3

Надрежьте стейки по кроям и отбейте их кухонным молотком.
Говядина в ароматной панировке, шаг 2/3

Шаг 2/3

Возьмите три ёмкости. В одной смешайте муку, соль и перец. Во вторую вбейте яйцо и слегка размешайте его вилкой, чтобы желток стал жидким. В третьей смешайте панировочные сухари, розмарин, тимьян и предварительно растёртую в руках до появления аромата зиру. Стейки поэтапно погрузите в каждую из трёх ёмкостей: сначала в муку, потом в яйцо и затем в сухари со специями.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Говядина в ароматной панировке, шаг 3/3

Шаг 3/3

Разогрейте растительное масло в сковороде и выложите на нее стейки. Когда мясо зарумянится, выложите его на салфетку, чтобы впитать лишний жир. Растительное масло сильно разогрейте в сковороде и жарьте отбивные до зарумянивания с двух сторон, выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Оцените рецепт Ваша оценка

Говядина в ароматной панировке

Ингредиенты

Рамп-стейк
4 куска
Яйцо
1 шт.
Мука
2 ст. ложки
Панировочные сухари
3 ст.ложки
Сухой тимьян
1,5 ч.ложки
Сухой розмарин
1,5 ч.ложки
Зира
1 ч.ложка
Соль
1/2 чайной ложки
Перец
1/2 чайной ложки

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
282 kcal
Белки
28 г
Жиры
12 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
317
8,65k
58
Убери глютен: непростое производство теста
Убери глютен: непростое производство теста
63
7,29k
35
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
36
9,15k
8
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,35k
20
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
63,30k
9