Финики, запечённые с сыром и беконом
19 декабря 2024 19:51
19
2,36k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Ищете необычную закуску к вину? Попробуйте эти финики! Сладость сухофруктов здесь идеально сбалансирована пикантным сыром и хрустящим беконом — ваши гости точно оценят это оригинальное сочетание.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Очистите финики от косточек.

Шаг 2/6
Нарежьте чеддер небольшими брусочками, которые будет удобно поместить внутрь фиников. Мяту мелко порубите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
В каждый сухофрукт вместо косточки вставьте кусочек сыра, добавьте немного перца и рубленой мяты.

Шаг 4/6
Полоски бекона разрежьте пополам поперёк и оберните ими финики.

Шаг 5/6
Запекайте при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Шаг 6/6
Подавайте готовые финики с соусом из мёда и соевого соуса.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Финики, запечённые с сыром и беконом
Ингредиенты
финики сорта «Меджул»
2 уп.
сыр чеддер
200 г
бекон сырокопчёный
1 уп.
мёд натуральный
30 г
соевый соус
30 мл
перец кайенский или острый молотый
по вкусу
мята свежая
пара веточек
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 