Брауни с фундуком
1 марта 2018 18:53
15,97k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Очень-очень шоколадный, тягучий внутри с ломкой тонкой корочкой и ароматными орешками – настоящая классика!
Смотреть все рецепты категории Выпечка 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Шоколад порубите крупными кусками, сложите в сотейник и растопите вместе с маслом, постоянно помешивая, при невысокой температуре. Очень важно не перегреть шоколад, а только растопить.

Шаг 2/7
Орехи порубите крупно. Духовку разогрейте до 180 ℃.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Яйца взбейте с сахаром в светлую массу при помощи миксера.

Шаг 4/7
Добавьте шоколадно-масляную смесь и смешайте на низких оборотах.

Шаг 5/7
Добавьте просеянную муку и орехи, перемешайте до однородности.

Шаг 6/7
Тесто вылейте в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Традиционно брауни имеет квадратную или прямоугольную форму, но и в круглой получится не менее вкусно, толщина теста должна быть около 2 см.

Шаг 7/7
Запекайте до готовности (серединка должна остаться чуть влажной) около 20 минут. Готовому пирогу дайте остыть, разрежьте на квадратики и наслаждайтесь!
Ингредиенты
шоколад горький
250 г
масло сливочное
100 г
мука пшеничная ц/з тонкого помола
100 г
фундук жареный
100 г
сахар коричневый
220г
яйцо куриное
3 шт.
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
10 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
4 г
Калории
460 kcal
Белки
6 г
Жиры
26 г
Углеводы
53 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 